Половинка..

Встречаются люди, влюбляются.
Порой., повезёт, если, женятся.
Мой поезд прошёл эту станцию.
Оставила жизнь мне квитанцию.
За прошлое, за настоящие.
О будущем только подумалось...
- Моя "половинка" обуглилась.
Без веры, в предательстве мучилась,
Без права жить долго и в роскоши.
Моя "половинка" скукожилась...
Ей в бедности жить не пригожилось.
Прощайте же встречи рассветные...,
Закаты багрового зарева.
Мой поезд прошёл свою станцию,
А жизнь всё рисует квитанцию.


Рецензии