Четыре слова

СЛОВА кружатся в голове,
Как ОДУВАНЧИК, и летают,
А я бегу, СПЕШУ к тебе,
Ты словно лучик меня МАНИШЬ.

Твои глаза как ВАСИЛЬКИ,
В них много РАДОСТИ я вижу,
Грустят лишь только ИНОГДА,
Когда ЗАДЕРЖИВАЮСЬ очень.

Твой голос НЕЖНЫЙ как и ты,
А ВОЛОСЫ травою пахнут,
И так КРУЖИТСЯ голова,
Я без вина ПЬЯНЕЮ очень.

Хочу тебя всегда ОБНЯТЬ,
ШЕПТАТЬ тебе четыре слова:
"ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, любимый мой",
Ты всех с ума УЛЫБКОЙ сводишь.

Бегут ЧАСЫ и я бегу,
Чтоб ВСТРЕТИТЬ прямо у порога,
Несу ЦВЕТЫ, букет из роз,
Я знаю ты их ЛЮБИШЬ очень.


Рецензии
Великолепная любовная лирика,Люда! Будьте счастливы и любимы!
С теплом Ираида

Ираида Лабутина   20.11.2023 09:10     Заявить о нарушении
🍗🧅🥕🎊🍗🧅🥕🧅🍗🧅🥕ИРАИДА, СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНЫЕ СЛОВА!

Людмила Ярёменко   20.11.2023 16:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.