Дождь пошёл, будет в поле удача

От гробов до душистого   хлеба,
Всё  на дрогах в России  возили.               
Сколько  женщин  на них голосили,
Уповая в молитвах на небо.
               
На возу  куча сена -  не  горе,             
Но скрипят, словно жалуясь,  оси.
Лошадь чует далёкую осень         
И  спешит на родное подворье.               
               
У возницы большие заботы,               
Есть надежда, помогут ли боги,       
Чтобы лошадь не пала в дороге -
 Время - много  тяжёлой работы.

Дождь  пошёл,  будет в поле удача.         
Двор. Конюшня. Усталая кляча.   


Фотокартина "Пейзаж."
Редакция фотографии морозного узора на стекле.
Жанр:  "Интеллектуальный сюрреализм".

 


Рецензии