О нём

А за окном дождь
Ночью и днём
Люди укрылись зонтом
Ты всё мечтаешь о нём
Что придёт и тебя укроет теплом

А за окном дождь
Гуляет по крыше
Ты ждёшь когда зазвонит телефон
И в трубке зазвучит его баритон
Но звонит все же не он
И сердце твоё от боли
Полыхает огнём

А за окном дождь
Свои слезы прольёт
Он всё же придёт
Тебя разбудит звонком
Будете вы только вдвоём
Ты и он


Рецензии