Все так банально...

Все так банально,
Кафе, вино, постель...
И все так вкусно, идеально,
А на душе сплошной коктейль...

Расписана судьбы палитра,
Ценой невиданных потерь...
А на столе стоит пол-литра
И за окном метет метель...


Рецензии