Александру

Я бы хотела Вас снова встретить.
Поговорить о том , о сём.
Ваше анданте в серых бриллиантах,
Пастбище мыслей—двух синих глаз.

Сириус в небе , спорит с ответом
Сонмы прекрасных , звёздных идей.
Так поделитесь речитативом,
Опытом сказов, меланхолии,
Миррой и прозой Вашей души.

На перекуре Вы закрутились,
И развернули мой Пируэт.
Я благодарна Вашей микстуре.
Пьеса окончена, Аншлагов- нет.


Рецензии