Ты жив, сынок

Ты жив,сынок,я чувствую тебя,
Хотя разлука длится больше года,
Надежда есть святая у меня,
Молитвою храню под небосводом.

Всё будет непременно хорошо,
Смогу обнять тебя,моя отрада,
У нас сегодня тёплый дождь пошёл,
Но я ему,любимый мой,не рада.

По вечерам смотрю в твои глаза,
Которые в альбоме в каждом фото,
Развеется далёкая гроза,
И окружу,родной,тебя заботой.

Мы будем долго-долго говорить:
Всю ноченьку до самого утра,
Но надо светлый мир восстановить,
Скорее бы закончилась война.

Ты жив,сынок,я чувствую тебя,
Хотя разлука длится больше года,
Надежда есть святая у меня,
Молитвою храню под небосводом.


Рецензии