С восторгом двигаясь к могиле...

С восторгом двигаясь к могиле
Для пересадки в райский сад,
Раб Божий, слепленный из пыли,
Своей судьбе волшебной рад.

Природы прелесть наблюдая,
От Папы Царственного ждёт
Он стократ лучших оргий рая
Как дар за тьму земных забот.

2 июля 2023 года


Рецензии