Время вспять

 
1) Мы зажигали звезды, не боясь упасть
В судьбу играли, будто в домино - выстраивая власть!
И сквозь сомнения, путь , искали чуть дыша!
Назло свирепым бурям поднимая паруса!


Припев: Но ты всё знаешь, знаешь наперёд !
Как поезда уходят далеко на восток ,
Как пропадают в темноте дорог -
У Всего на свете есть, всегда, итог !
Но ты всё знаешь , знаешь наперёд
Что жизнь, порой - это ночной полет
И в мириаде бесконечных стен- мы ищем только тех, в ком видим свой предел!


2) Пройдёт зима и вновь расстает лед
Я верю в то, что нам с тобой повезёт
Услышать пенье птиц, дыханье травы
Поверить в то, что мы опять влюблены !
Открой дорогу сердцу -чувствуй , не мешай
Ты доверяя Богу - истину познай -
Пределов нет - жизни нашей часы-
Идут тогда, когда в ней счастлив ты!


Рецензии