Эстафета

Сговор тишины и моросящего дождя
Воображение распухает
И лопается как мыльный пузырь
В двух шагах от песен и восклицаний
Провалы памяти
Холодные подвалы
Доверху набитые обещаниями
Красивой Жизни.
...........................
Жизнь прошла стороной.
Обещания возглавили
Новые обещающие.


Рецензии