Июльский летний аромат

Июльский летний аромат
Бьёт кокаином. Быстротечно
То лето, где пришлось упасть
И навзничь навсегда навечно

Закончилась тут жизнь моя
А липы буйным цветом летом
Стоят. Качается земля
Разрывы. Яркие ракеты

Не синева, не тишь, не лунь...
Но чую: липы всех дурманят
Перешагнул через июнь
Июльский шаг - ответом мая.

Последний в жизни аромат
КружИтся голова кружИтся
Когда на кладбище солдат,
Всё хочется и нам напиться.

Мы постоим, помянем мы
Пыльцы воздушные кареты
Подразнят. И привет зимы
Под липовым горячим цветом.


Рецензии