Попадая в Суп с потрохами

Аддиктивный режим решенья ошибок
В виртуальность меня погрузил.
Но что мог я найти средь люкс'овых картинок,
Которые в память себе загрузил?

На всё надо смотреть со своей колокольни,
Я опять всё к тому же пришёл.
Но не слабо разводят языки преисподней,
Заставляя вариться котёл.

Хэппи энд для финала конечно возможен -
Ценность культуры,  ценность души.
И не так уж я против  злого ИИ безоружен,
Вилкой снимая с ушей тонны лапши.


Рецензии