Мы русские

Мы русские, хоть кровь течёт в нас разная:
Чеченская, якутская, бурятская...
Россию славим, с ней грустим и празднуем.
Одна семья, и все народы братские. 

Она – нам мать, а это в жизни главное.
Вскормила нас, на крылья нас поставила.
Мы разные и в то же время равные.
Быть верным ей – одно на всех есть правило.

Привязаны мы к ней своим рождением,
Она дала нам всё необходимое.
И любим от души, без принуждения
Россию-мать, края свои родимые.

И не важны ей наши узы кровные,
Мы дети для неё все равноправные,
Деление на нации условное.
Мы русские – для нас лишь это главное!


Рецензии
Ды ведрусы мы от
Сотворения мира
А войны разделили
Нас на бюргеров
Укров,пиндосов и
Прочих кровососов

Сергей Хлопотов 2   02.07.2023 09:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей, за внимание. Как бы и кто нас ни старался разделить, мы всё же русскость свою продолжаем чувствовать. С уважением

Нина Ганькина2   02.07.2023 09:23   Заявить о нарушении