Счастье в простом

 
1) В городе сонном встречаем рассветы
Капелькой света - ладони твои.
Вздохом не смелым - мы разделяем
На до и после - наши мечты
.
Припев :Я тебе просто подарю звезды
На старой киноленте, останемся в лете
Улыбкой по солнцу - сиянием белым
Ты моя радость, я твоя вера...


1) Сердце сильнее бьётся радаром -
Когда ты рядом - дыханье весны.
Счастьем по венам встречи случайной- отмечены Богом шаги твои!


Рецензии