Убиен

О, локоны, волос, трепещут,
Хвалить, ль, не перестанет,
Глава, моя, верстать, Любви, поэмы,
О, помоги, Ты, всяк, Любви,
Дарующ, Жизнь, в Любви,
О, зуб, скрежещет,
Над, главой, секира,
Своя, рука, секиру, занесла,
Спаси, меня,
Спаси, меня,
О, полон, мёда, рот,
Блажен, Закон, Твой,
О, в руце и в жилах,
Сталь, отлита, секира,
О, миг, о, грязно, тело,
Поэма, лишь, поэма,
Она, бы, оживила, тело,
Любви в устах, воззри на мя,
Я убиен, в хулах, позорах,
Своя, рука, секиру, занесла,
Любви, желая, возвесьть, поэму.


Рецензии