Лес надо посетить с лукошком...

Подглядывая из кустов,
Любому можно видеть это,
Как на реке у берегов
В кувшинках отразилось лето.
Июль прекрасен как всегда,
В своих бесчисленных одеждах.
Вся его сущность молода,
Чиста, тепла и безмятежна.
Кругом всё пышет красотой,
Луга играют разнотравьем.
И чудодейственный покой,
Стирает грань меж сном и явью.
Повисли в небе облака,
И портится опять погода,
Прольётся дождь наверняка,
В раздумье замерла природа.
И если будет затяжной,
То будет долго бить в окошко
А значит этот дождь грибной...
...Лес надо посетить с лукошком...


Рецензии