Тотемы сути

 
Пляшущие в танце языки костра.
Обжигая пламенем ,касаются лица.
Мир, вдруг превращается в лёд, прозрачный лёд!
Тело осыпаясь крошевом - как ко дну идёт!
Ты- король мой огненный, волк - in tenebris...
Луна- твоё логово, сердца обелиск!
Жерновами мелятся судеб острова,
Замыкая в круге том, мысли и слова!
Остаётся взглядов шаг, рук неспешность, душ!
Такт за тактом, чуть дыша, растворяясь -
В пульс ..
И биение двух зеркал в остове пустом
Размыкает круга грань -infinitum amor.


Рецензии