Не налюбуюсь

        Хотел похвастаться Здоровьем
        Но в этот раз не "Подфартило"
        Так спину мне с утра скрутило.
        Что белый свет ,мне стал немилым...
        --------------------------------------
        А ведь когда-то Братцы было...
        Был молодой я и красивый.
        Всего лишь Семьдесят прошло.
        Спина, Давление, Запоры...
        Я Старый и совсем больной.
        Но не начнёшь же жить по новой...
        --------------------------------------
        Пусть Зубы я храню в стакане.
        На День Рожденье Надеваю...
        Как гляну в Зеркало тогда.
        Хоть Молодость и убежала.
        Но Я как Бог красив..,
            Я Знаю!!!
        -----------------------------------------
          А как у Вас с Самокритикой?
          Пенсионеры-Ветераны..,   
          Как со Здоровьем, поделитесь!













       


Рецензии