В шопоте признаний

Безлунной ночью в бликах звёзд, я целовал твои ладони
В глазах читал немой вопрос , души печаль пронзя любовью,
Под чувствами скрепят уста, жар щёк рождается в улыбке,
В твоих чертах лишь красота и нежный стон старинной скрипки
Вдыхаю аромат волос, ныряю в омут синей бездны,
И в нежности пурпурных роз косанье губ дарует свежесть
Сплетенье тел изгиб лозы, разгар войны  сердечной битвы,
В минуты сладкой тишины твой голос шепчет мне молитвы.


Рецензии