Ещё скучаю

В тоске немыслимо кусачей
Иду на сделку сам с собой:
Чтоб только не писАть задача,
Не проиграть молчанья бой.

Дурацкий выдуман обычай
С режимом полной тишины.
Воспоминания мурлычут,
А боли вопли не слышны.

Любовь, что для тебя берёг
Пытаюсь вытравить из вен:
Весь город вдоль и поперёк
Исхожен. Я бегу от стен

Что давят массой непосильной,
Об одиночестве крича.
Мне снится запах твой ванильный...
Бывает часто, сгоряча

Хватаю пьяно телефон,
Чтобы тебе во всём признаться,
Что я по прежнему влюблён.
Я этим буду отличаться —

Я никогда тебе не врал.
И даже после долгих ливней
Ни капли чувств не растерял.
И вроде должен быть противней,

Я сам себе, что признаЮсь.
Но ты меня всех лучше знаешь:
Я пересудов не боюсь.
А сердце чает, что оттаешь,

Что дашь хотя бы пять минут
На то, чтоб вновь твои объятья
Я полной грудью мог вдохнуть.
Но это сны. Мои собратья

Теперь лишь зеркало да спальня
С холодным треском одеял.
Тут одиноко и печально.
Я жду тебя, как раньше ждал.


Рецензии
Как чувственно, трогательно, волнительно...

Екатерина Джилл   05.08.2023 14:50     Заявить о нарушении
Да, Екатерина. Не всё могу публиковать ВКонтакте.
Спасибо Вам за понимание.
С уважением,

Павел Андреевичевский   05.08.2023 15:00   Заявить о нарушении