Про жизнь

 
Умейте радоваться жизни..
 
Как много было протоптанных тропинок..
И много пройдено  дорог..
Одно могу сказать теперь -
Что все они не обошлись, без сделанных ошибок..
               

*   *   *
Всегда по жизни  смелей идите..
Не бойтесь ошибиться..
Жизнь  рассудит где добро..
А где случились большие, иль маленькие ошибки..
Мы их исправим всё равно..
01.07.2023 г.



 


Рецензии