А лучше не общаться

Общаться лучше с разными людьми
И не общаться с кем-то долго.
Тогда, быть может, не успеем мы
Друг другу стать в уме, душе - занозой.
Не хватит времени раскрыть
Свои ужасные советы.
Или чрезмерно похвалить
Кому всё это нужно в самом деле?

Важнее тишина, покой и сон.
В часы, когда все чувства на нуле и я устала.
Но
Есть всегда вот это - "Но"
Когда ты созовисим, счастье кратко.


Рецензии