Сон

Изгибы тела, рук и ног
и волосы кудрявятся росою.
Да я подумать и не мог,
что будешь ты сейчас со мною.

И нега тела так влечёт
и запахи манят куда-то,
как это за душу берёт.
Я обалдел скажу ребята.

А это был всего лишь сон
такой насыщенный, желанный
и будь-то с женщиной знаком.
Такой любимой долгожданной.

И образ тот застрял в мозгу,
с укором на меня смотрящий.
Где это было не пойму?
Растаял образ уходящий.

Как был я крайне удивлён
ведь всё в душе давно остыло.
Порывом страсти опьянён
и как в далёком это было.

И оторвавшись ото сна
в полу-бреду ещё валяясь,
как жалко что ушла она-
как в вечность мило улыбаясь.

Конечно всё давно прошло,
со мною уж не повториться,
но как со сном мне повезло.
В тот образ я успел влюбиться.

И хоть давно за шестьдесят
в душе летают ещё черти
и хочется весь мир обнять.
Такие в жизни круговерти....


Рецензии