53 Сомнения

Что-то в душе застыло
И слова не слагаются в строки
А лишь недавно было
Рождались рифмы потоки

Легко и приятно писалось
Я полон был творческих сил
И вот ничего не осталось
Я словно себя избыл

Я словно пыл свой растратил
Темы все исчерпал
И мысль стучится,как в дерево дятел
Талант,если был,то пропал


Рецензии