В одной куче

Уходит день за поворот
И, что казалось всем проблемой,
Наутро, вдруг, наоборот,
Все переменит мысли время!

Нико не вспомнит ни о чём.
Всё в забытье, что было, сразу.
Всегда был лечащим врачом
Глубокий сон от всей заразы!

Меняют строки и слова
Вожди в посланиях народу,
Чтоб утро вспыхнет лишь едва
Затмить, что было раньше, сходу!!

В воде найти еду, где муть,
Есть всё, что есть не видно, точно
А просветлеет, если чуть,
Заметят все всего источник!

Напасти, склоки и раздрай!
Нет ничего на свете лучше!
Что было, будет, - не гадай!!
В одной лежит всё вместе куче!!!

26.06. 2023 год


Рецензии