астральные астры

астральные астры мерцающих звезд,
луны свежевыжатый свет
по глади морской
в даль проложенный мост,
туда, где тебя больше нет
и тают мгновения, словно миры
в твоих отражениях из снов
и ты,
словно часть той вселенской игры,
где в вечность играет любовь.


Рецензии