Тяжким гулом сердце бьётся...

Тяжким гулом сердце бьётся,
Недовольное судьбой.
Его больше не коснётся
Нежность лёгкою рукой.
Паутиной грёз вишнёвых
Не окутать его больше.
И полёт в желаньях новых
Остаётся уже в прошлом,
Потому в мире этом
Сердце лишь одним пылало,
Нарушало все запреты,
А теперь... и мира мало.
Ты куда ведёшь, дорога,
Сердце, стянутое болью?
Вдаль, где судеб разных много,
Что несчастнее порою...


Рецензии