Сила в любви

По светофорам ,полюсам ,
По городам и адресам
Мы ищем без вести пропавших
Самих себя
Рискуем дважды .

И стук колес трамвайных-путь
Не даст проснутся и уснуть
заблудший ангел -крыльев бег
Поднимет - за завесой снег!
И день вчерашний по часам,
Минутам, сказанным словам,
В один священный оберег
Сольются тысячи планет!
И на гончарном круге сна -
Плывёт янтарная волна!
Рождая новой жизни путь -
Vis vitalis amor donum...


Рецензии