Откровенность

Нет, откровенность не плоха
Когда о чем есть повздыхать
Изображение портретов четко
Концерт по номерам - отчетный

Любовь по полкам разложив
Поймёт поэт, что точно жив
Ведь кровь быстрей бежит по венам
Нет красок здесь обыкновенных

Про поцелуй в тиши  расскажет
Объятий жарких пыл покажет
Найдёт в разлуке тайный смысл
Не сбилась б только где - то мысль

Мы родом вышли все из детства
Как бы потом нам ни одеться
По умолчанию согласны
Для воплощенья чьих-то планов

Любовь - начало всех начал
Кораблик свой найдет причал
Назад мотаем  кинопленку
Поэт забыл в углу вдруг плетку

Ему с небес - напоминание
Чтоб ярче ощутил сознание
Играем с жизнью чей-то в вист
Пост оставляем снова, твит

Но вымысел зовётся блефом
Не отделив зерно от плевел
Строчим, не упуская нить
Событий,чтоб сезон не сник...


Рецензии
Очень понравилось, Ларочка! Спасибо, дорогая! Удач!

Валентин Корнев   17.07.2023 18:44     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за комплимент!)

Лара Касия   19.07.2023 22:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.