чан

дали деду сигарету
а бутылки нет у деда
даже жалко мужика
обманули дурака

стал мужик у магазина
может дома Баба Зина?
наливает из окошка
русским людям понемножку

в круглом пластиковом чане
спирт разводит Баба Маня
у стены стоят канистры
зять сказал, что от министра

а Андрей, Сергей и Света
дуют пиво до обеда
взяли ящик накануне
молодых не обманули!


Рецензии