Квартет. Почти по Крылову...

Из  СМИ :  Польша и три Прибалтийские республики
решили организовать "боевой" союз против Россиии...

"Шановный"  Дуда и аж три Чухонца
решили поиграть в Квартет ,
глядь  -  а в кармане ни червонца
и нужных "инструментов" - нет .

У немцев взяли "Ягуары" ,
у Штатов - "Стингер" и "Аппач" ,
у турок дроны "Байрактары" -
не густо набралось  -  хоть  плачь .

"Когда в товарищах - согласья нет
на лад их дело не пойдёт"...
Ударит "Искандер" - и вот
распался боевой Квартет !


Рецензии