Златоискатель

Когда-то были сказки,
теперь судьбы отмазки
и будто наваждение,
стучит в висок...давление?
Не повод отлучаться,
и горестно смеяться,
и пить коктейль из вишни,
и говорить - ты лишний...
Уже не греет желтый,
диск в небесах затертый,
когда ты приземлился ,
и о лицо смешился,
такими золотыми
веснушками твоими
теперь прощай предатель,
к чертям златоискатель...


Рецензии