Сердце

1) Смерть не имеет срока
Живу, как за пазухой у Бога
Сердце ещё не готово - терять.
Новость отмены концертов.
Будни. Книга рецептов.
Ладони забыть не возможно.
Сердце, молю!
Побудь осторожным!
 
Припев : В голосе приступ воли!
Я устала менять роли! Явки, пароли сдавать от тоски! Сердце вдребезги!
Попытки сквозь стены! Теряя мишени -
Туда, где мы были с тобой одним целым!
Белым, белым!
2) Потери цифр не важных
И адресов двухэтажных.
Ведь чувство - его не обманешь.
Пути сведены, как мосты в Питере.
Нити между нами из стали, но мы бежим по спирали. Сжимая душу в тиски.
Там, где я - не я и ты - не ты! Кислородные гудки!


Рецензии