Мы русские мы прорвемся...

Мы русские,мы прорвемся,
Выдержим все,одолеем.
Врагов наших сила прогнется:
От ужаса будут слабее.

Мы русские,Богом хранимы,
Про многое не забыли.
И от рождения крепкие,
В крови богатырская сила.

Умеем держать оружие,
От страха в пути не гнемся.
И если случится худшее,
Наш враг в крови захлебнется.

Мы русские,нас еще много,
От прошлого не робеем.
Мы помним нашу историю,
О многом,теперь,сожалеем.

P.S.Выводы очень важные,
    Сделали,не забыли.


Рецензии