Догорают восковые свечи

Догорают восковые свечи.
Солнца луч в урочный час померк.
Предложи мне в этот тихий вечер
Чувственных желаний фейерверк.

Чистой, непорочной Афродитой
Выхожу из пенистой волны,
Чтоб умчаться солнечной орбитой
В мир, где нет ни грязи, ни войны.

Словно муза перед Аполлоном,
Пред тобой душа обнажена.
Я в подарок не приму корону:
Мне с тобой корона не нужна.

Разбросаю розы к изголовью,
И начнём всё с чистого листа:
Если поцелуи - то до крови,
До солёной влаги на устах.

Словно золотой цепочки звеньям,
Быть друг в друге - наш земной удел.
Если нежность - до самозабвенья,
До единства двух сердец и тел.

Тёплый вечер ласково раскроет
Купол неба в звёздных огоньках.
Принимая нормы Домостроя,
Таю от любви в твоих руках.

Лепестками роз осыплю плечи
И коснусь губами тёплых век.
Предложи мне в этот тихий вечер
Чувственных желаний фейерверк.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.