А ты- просто женщина

А ты - просто женщина ! И в чем здесь секрет ?  -
Красивая , нежная , как дивный рассвет ,
Волос за плечами лежат облака ,
А голос звенит , как напев ручейка ...

Легко ли быть женщиной ? - Конечно , легко !  -
Мечтой окрыленной , взлетать высоко ,
Любить ! - С восхищеньем нести этот дар
И пить с наслажденьем всей жизни нектар ,

Счастливою быть всегда , вопреки ,
Ведь плакать ночами тебе не с руки ,
Пусть будешь однажды к земле ты прибита ,
Но снова взлетишь ... с мечтой неразбитой !

Ведь ты - просто женщина и этим всё сказано !
Ты самая - самая, разная - разная 
И равных тебе во всём мире нет !
Ты - на высоте ... оставишь свой след !


            02.07.2023


Рецензии