599. Я приду сынок

Я приду к тебе сыночек!
Я приду к тебе родной!
В твой уютный и красивый,
В твой гранитный вечный дом.

Я всегда с тобой сыночек!
Своим сердцем и душой.
Только сердце моё Ангел,
Вновь наполнено тоской!

В моем сердце столько боли!
Если бы кто это знал!
Я живу сыночек в муках,
В моём сердце много РАН!

Они очень кровоточат!
Мне так больно Ангел мой!
Как мне жить сынок в разлуке?!
Без тебя сынок родной!

Где сыночек та тропинка,
Что ведёт в мир неземной?
Отыщу эту тропинку,
Только двери мне открой...

В дом твой вечный и далёкий!
Я приду сыночек мой!
Где светло, где светит солнце!
В мир твой светлый и святой!

Только ты впусти сыночек!
Свою маму в свой уют!
Почему-то мой хороший,
С тобой встречи не дают!

Мне так больно и печально!
Жить на свете без тебя!
Я живу родной сыночек!
В своём сердце боль тая!

       02.07.2023.


Рецензии