Благослови Россию

В земле Российской столько силы -
Взрастить хлебов на весь народ,
Из века в век парить красиво,
Собой украсив небосвод.
  Любви хватает чтоб заполнить,
Весь хаос нынешней земли.
Уметь простить и не напомнить,
Когда обидеть все ж смогли.
  Укрытый  тайною всецело,
Российский дух, от всех врагов.
Он часто виден чрез прицелы,
Но возлюбить всегда готов.
  В России сила  в силе духа.
От той природы , что вокруг.
Она земных хлебов краюха,
Для друга самый лучший друг.
  Благослови с утра Россию.
Благослови в закате дней.
Она ответит всем: Спасибо!
И будет ближе и родней.
 Косаревский А.Б.
http://stihi.ru/avtor/krab51


Рецензии