Порт аномалий

Заходит ливень на посадку
В природных аномалий порт.
Ненастий он не первый борт
В июльском  хаосе осадков.
Взял брюхом землю на таран
Ас в лужу метких попаданий.
Летит вода из тучных рваней ,
Сорвав прогнозов всех стоп-кран.
Косых полос лихой кульбит
Прошил пространство непогоды.
Дождь-лётчик облачной породы
Мгновеньем беспощадным сбит…


Рецензии