Всё вроде так

; Все вроде так, а вроде по другому.
Такой же день,  а вроде уж не тот.
Часы бегут совсем уж по иному.
И вроде всё совсем на оборот.
Как обрести ту ветряную удаль.
Мечтаний безграничных в облаках.
Эмоций взрыв взлетевших амплитудой,
которых сразу не расскажешь  ты в словах.
Вопросов много, льются вереницей.
Знать жизнь идёт, а значит все окей.
Здесь жизни нашей  пишутся страницы.
Грустить не будем, вперед идём смелей.


Рецензии