Бездомность у души

Ну что ты? Смотришь жалко, исподлобья, друг.
Кто сердце предал верное твоё, и кто оставил
Без дома за любовь? В глазах твоих испуг:
Те, что на двух ногах, не знают важных правил.
Не в моде доброта – взглянул, поди, вокруг?
Бездомный пёс, и я, наверное, слукавил?
А ты прости нас всех, то времени недуг:
Бездомность у души. Пойдёшь ко мне? Я- Павел.


Рецензии