Лучик любви и красоты

Немного солнца и тепла
Дают надежду в жизни
Начать творить все чудеса
Вокруг себя и для тебя
В потоках нежной любовной страсти
Раскрыв до горизонта взор
Ты ждёшь утреннего солнца
Как наполнения плазменного луча солнечного тока
Пробудит в тебе поток гормоннов любови и красоти

2 июля 2023г.


Рецензии