От того нам с тобой не спится

От того по ночам не спится,
По глазам всё без слов читаю.
Из души в небо рвётся птица,
От любви твоей вся святая.

Серебристо смеётся, звонко,
Сердце тикая замирает.
И не чья то, моя девчонка,
На костре из любви сгорает.

Любовь жаркая душу плавит,
Что то светлое в нас творится.
Как свеча под иконой тает,
От того нам с тобой не спится.


   Фото из интернета.


Рецензии