Бывшие Любимки

Бывшие

Женская ЖиВотНая натура такова
Не помнит сделанного для её добра 
Нет благодарности в сердце её за любовь, пишу или кров
Только помнит памятью своей Страстей негатива страха, боль, страдание ее души своей
Присущ  инстинкт как выжить любой ценой для продолжения рода свого
Предав однажды любовь и дружбу на всегда
Не остановится больше не когда
Бросив мужчину ради ребенка и блага денег и комфорта
Живёт сама тепрерь королева для себя и наслаждаясь в похоти греха
И мечтает в надежде грез постоянной лжи воспоминаний
Как было хорошо в двоём им
В этом любовном доме
Как будет скоро с другим таким же дураком
Все хорошо, вкусненько и сладко
Так происходит бег по кругу в жизни
Как в манеже цирка только на арене жизни на яву
А не наслаждаясь мигом жизни  радости любви
Даря её  просто любимому своему
Так набираясь осознания женской благости и мудрости ума....
Подходят так у бывших годы и века...

2 июля 2023г.


Рецензии