Пишу для Вас..

Спасибо милые друзья,
Читайте чаще Вы меня.
Надеюсь, что писанина
Моя не зря..
Пишу для Вас, немного для себя..

Свечи Огонь моей, Становиться всё короче..
Устал страдать и быть примером..
Устал терпеть и тратить,
Это время на борьбу.

Но точно знаю -
Это моё бремя..
Устал быть  вечно у судьбы в плену..
Куда деваться, надо жить.
Какой уж раз за жизнь мою:
Свечной огарок собирать,
В новую свечу..

Начать с начала ведь не сложно,
Но сложно силы накопить.
А что  могу я изменить..
Вот и продолжаю,
Эту жизнь любить..
                *****
У каждого из на
Своя голгофа есть.
По тяжести нам  она дана,
Не более..
Как после ночи, будет день.
Всем известно..
Пройти бы без сомнений,
Этот путь..
А там уж, и предстать на суд.
                *****
12 ноября 2022 год.


Рецензии