Так просто

..так просто и так сложно..Мы читаем мысли вслух и про себя..Боремся за день грядущий с прошлым..Слёз не внемлим..Отрекаемся~любя..Ищем в людях,что забыли..И приносим с собой в дар~божью искру~слов душевных..Взгляд знакомый,угадав.. .

                                  
              /2012г./


Рецензии