Комарик

Я маленький комарик,
купите мне фонарик,
купите мне фонарик -
я стану светлячком.

И сразу все на свете,
и взрослые и дети,
меня полюбят нежно,
и пригласят в свой дом.

А я, дождавшись ночи,
когда закроют очи,
когда закроют глазки,
и стар и ребятня

Я потушу фонарик -
и снова я комарик,
я умненький комарик,
вам - не поймать меня)))


Рецензии
Наверно, это ваш комарик искусал мою внучку!Заходите в гости, увидите, что он натворил.Спасибо, понравилось!

Валентина Кау-Тен-Чжи   02.07.2023 20:23     Заявить о нарушении