День Рождения

День Рождения с детства праздник
Ожиданием  горит.
Он счастливым светом манит
Волшебством нам говорит.

В этот светлый день пусть много
Поздравляют от души.
И красивых чувств от Бога,
Счастья, радости, любви!

И здоровья, дел успешных,
Всех свершения в жизни мечт!
Ощущения конечно
Под защитой сильных плеч!

02.07.2023.


Рецензии