Хаос в нас

1) Как метко-
Тигром по клетке
Желаний -
Расставляешь капканы
И планы -
Всё в колоде тузы
Плавлюсь в потоке лжи!
Держи , километры души!

Припев : Хаос ты и мой контроль
Нажимаешь на пароль -
Подключаешь к венам ток -
Кислород совсем истёк.
Хаос - первозданный рай
Выдыхай, играй играй !

2) Как цепко -
Срослись плавниками
Китами -
Океанами плоти -
Сливались -
И сплетали узлы
Размотать не могли
И сдавались, прощались!


Рецензии