Роза моих ветров

 
1) Тонкий лёд желаний
Время постоянно
В невесомости силы своей.
И опять о важном
Самолёт бумажный
Полетит ярким светом
О ней, всё о ней!
Припев: То жар, то холод.
То любовь, то голод. Дышит ветер в усталую спину. Ты роза пустыни моей ,
Всё песни дарю ей.

2) Затянут узел крепко
Будто по приметам
На ладонях встречаются линии
Терпкой амброй лета
Потерялись где - то
Мои мысли мечтами одетые-
Согретые!


Рецензии